В ожидании

Я рисовал твой взгляд однажды,
Вдыхал росою по утру,
Читал стихи тебе я дважды,
На травах свежих на лугу.

Я встретил пасмурное лето,
Но ты была лишь при луне,
Я ждал конечно же рассвета,
Тебя я встретил на заре.

Я ждал тебя четыре года,
Казалось мне я долго ждал,
Но год с тобою не встречаюсь,
Как жизнь тебя я  ожидал.

Ты исчезаешь на рассвете,
В цветастом лете ты ушла,
А я всё жду тебя в рассвете,
А ты взошла опять одна.

Ну здравствуй ,миг тебя целую,
И снова жду тебя любя.


Рецензии