Наша Л

Спасибо...
Просто за То что Живу!
За То, что Тебя я Однажды Увидел!!!
Спасибо!
За то что Тебя я Люблю...
За то что Тобой ненасытен...
И пусть Возразят...
Я их выслушал Молча...
Их в Душу свою не пущу!!!
Ведь там, ты всё та же с косичкой Девчонка...
На Нашем с тобою Мосту!!!
Всё Время Меняет...
Оно Полновластно...
И нам не замедлить тот ход...
Но в памяти нашей,
Останется Ясно...
Наш Первый с тобою Восход!!! (СВ(к))


Рецензии