Преступление или наказание...

Хмельные ночи ,сладостный дурман,
фееричное наслаждение.
Прекрасные тела -сплетение лиан.
Кто мы друг для друга,
наказание или преступление?
В безбрежном океане твоих ласк,тонула,
не стремилась и не жаждала совсем,
к далеким берегам вернуться...
До дрожи,до озноба, я одного сейчас боюсь,
а вдруг все это сон?и я  могу проснуться.
В летящих искрах яркого огня,
по тропинкам своих безграничных желаний,
рубикон судьбы переходя,
вновь и вновь тебе шепчу:
"Кто ты?преступление или наказание?"
Сердца и мыслей твоих коснусь,
сказочною феей,этой ночи стану,
до мельчайших частиц,я любимый в тебе растворюсь
мы оба,насладимся,сладким хмелем этого дурмана.
До самой глубины души,
с мельчайшей капельки,до донца ...
я все себе сегодня разрешу ...
О Господи!прости ,что я грешу!
Мы зажжем этой ночью палящее солнце.
По острому  лезвию страсти безумной скользя,
в плену безграничных чувств,и новых,
как бутон цветка раскрывшихся  желаний,
с восхищением  тебе прошепчу:
"Кто ты? мое преступление или мое  наказание?"
 
 
 "просто женщина"



 
 


Рецензии