Только для тебя

      " Just for you ..."


Только для тебя...
Поют звёзды в ночи,
Я слышу их любовный шёпот.
Поверь моему чутью и пойми
Только для тебя...

Только для тебя звенят  ручьи,
С вершин горы до берегов  морей
 И серенады посвящают соловьи
 И смысл моих стихов   любви..
Только для тебя...

Только для меня...
Стук маленького золотого сердечка,
Трепещущего в руке как малая птаха,
Горящею во тьме не задуваемой свечой,
Поющей  крыльями огня   любви...
Только для тебя...


Рецензии