Но может быть и так, кто знает

Но может быть и так, кто знает,
Кто это дело завершит,
Кого судьба не понимает
И за кого народ решит
И не умом, не добрым сердцем,
Простым поднятием руки…
Мы излучаем свои герцы
Туда, где тлеют угольки…


Рецензии