Моим одноклассникам - 25 лет спустя

Спасибо всем за тёплый вечер,
За доброту и свет очей.
За песню, где так плачут свечи
И всё страдают за людей.
Спасибо вам за встречу с детством,
Оно ушло не навсегда:
Ведь все живём мы по соседству,
А, значит, годы - не беда.
Друзья, теперь до новой встречи
Пусть у вас ладятся дела!
Вперед по жизни! Шире плечи!
Хочу, чтоб полной ваша жизнь была!


Рецензии