Засыпая

Покрывалом из звездного неба,
Тихонежно накройся с Луною,
Нервы в ночь, успокой ты мольбою,
Разбудить до обеда, потребуй.

День прошедший, не вспомнит твой разум,
Всех событий, людей забывая,
В новых сутках минуты встречая,
Ты услышишь мелодию джаза.


Рецензии