Отцовское плечо

Тебя совсем я уж не помню,
Забыла я твое лицо,
Твой голос и твои объятья,
Как сталь отцовское плечо.

Твоя дочурка стала взрослой.
Я мама уж как года три.
И кровь твоя бежит по венам
Твоих внучат-ты сам смотри!

Мне говорили, лечит время,
Но ком в груди есть до сих пор.
Печать тоски и скорби бремя
Лишили жизненных опор…

Сегодня мы скорбим и помним.
И слезы льются горячо…
Я плачу о тебе….
Я так любила
Как сталь отцовское плечо…


Рецензии