Птицы летят на юг

Птицы летят на юг, птицы летят на север
Птицы летают стаей, клином летят журавли
Бродят по полю коровы, съедая траву и клевер
А мальчик вечером пишет, в тетрадку стихи о любви

Птицы летят на юг, видимо быть морозам
Птицы летят на север, кончились холода
Мальчик пишет стихи, а жизнь преподносит прозу
Субботы бывают редко, всё время одна среда

Птицы летят на юг, Бог дал не зря им крылья
Птицы летят на север, птицы летят домой
Мальчик не пишет стихи, чувства его остыли
Но он напишет ещё,... только уже другой


Рецензии