Память сердца

      ПАМЯТЬ СЕРДЦА

Пролетели беспечно года,
Но со мною ты рядом всегда.
Пусть тебя уже нет много лет,
Не померк негасимый твой свет.
Образ твой вечно в сердце живет,
Серым стал без тебя небосвод.
Даже дом без тебя мне не мил,
Опустел, потускнел целый мир.
Без тебя стало трудно дышать,
Всё болит и тоскует душа.
Поселилась навеки в ней грусть,
Но тебя мне, увы, не вернуть.
Не утихнет щемящая боль:
Ты – дыханье моё и любовь.
Говорят, из земли не встают,
В ней свой вечный находят приют.
Но тебя взор мой ищет опять,
Жду тебя и всю жизнь буду ждать


Рецензии
Храня Чистую Любовь в Своём Сердце, ведите жизнь как можно Праведней и без уныния по своей Половинке, тогда и она ТАМ не будет грустить, и вы наверняка встретитесь на Небесах!
С сочувствием и поддержкой,

Денис Пятницын   28.07.2015 16:20     Заявить о нарушении