Мы были счастливы когда-то...

   Мы были счастливы когда-то
   вдали от склочной суеты.
   Но слишком горькая расплата
   за наши сладкие мечты.

   Кто говорит: "Мечтать не вредно!" -,
   наносит тяжкий вред себе.
   Не зря богач душою бедной
   чужой завидует судьбе.

   Кто понимает мир астральный,
   тот непонятен большинству.
   Людей успех материальный
   ведёт к телесному родству.

   Не просто в мире очумелом
   лицом к лицу увидеть ложь...
   Пусть нет тебя на свете белом,
   но ты в душе моей живёшь.


Рецензии