Что убиваться, что страдать?

Что убиваться, что страдать?
Искать вопросы?
Ведь мне уже не привыкать …
Сценарий тот же.

Я знаю, время-лекарь мне
Опять поможет.
И сердце – чуткий вестник мой
Всё подытожит.

Да, я, конечно, посмотрю
На всё иначе.
Слезу сбежавшую сотру.
Уже не плачу.

Со временем я поумнеть
Должна бы вроде.
Не за горами постареть,
Но чувства бродят.

Наверное, любовь была
Той лебединой,
Когда касается крыла
Крик болью длинной.

И камнем падает с небес,
Любовь утратив …
Но во Вселенной не исчез,
Оставил память!


Рецензии