Непроходящее чувство

Тебя тогда совсем не зная-
Влюбилась просто без ума.
А вот теперь я осознала-
И поняла,что навсегда.

Но ты уйдешь,махнешь рукою,
С другою будешь до поздна.
А я всю ночь глаз не закрою,
В душе Любовь к тебе храня.

И снова осень на пороге.
И дождь в окошко постучит,
Измучалась и на душе тревога,
Прошу,приди ко мне и излечи.

27.07.-28.07.2015


Рецензии