Самолёт

Увидел нежность я в тебе,
Такую хрупкость, беззащитность,
Что захотелось мне к судьбе
Твоей добавить динамичность!

Давай построим самолёт
Из грёз, которых не забудем!
Вдвоём отправимся в полёт
Туда, где счастливы мы будем!

Туда, где будет хорошо
Тебе настолько, что полюбишь!
Есть вишню будем, пить крюшон –
Там для меня царицей будешь!

Так можно строить начинать?
Уже на топливо нагрезил!
Боишься с грёзами летать?
Как жаль! Но опыт был полезен!

28 июля 2015г.


Рецензии