Помни, сынок!

1.
Когда-нибудь ты вырастешь
И улетишь с гнезда,
В котором ты на свет
Однажды появился…
Но только бы куда
Судьба ни привела –
Ты помни отчий край,
Где ты родился!

Припев:
Берёзы белоствольные
И росы на траве,
И поля раздольные,
И небо в синеве
Помни, мой сынок,
Что бы ни случилось!
Помни уголок,
Где ты родился!

2.
Когда-нибудь вернёшься
С далёких берегов
К родным своим местам,
Где тополя до неба…
Всегда с любовью встретит
Тебя твой отчий дом,
Где пахнет молоком
И свежим хлебом…

Припев:
Берёзы белоствольные
И росы на траве,
И поля раздольные,
И небо в синеве
Помни, мой сынок,
Что бы ни случилось!
Помни уголок,
Где ты родился!

3.
Когда-нибудь, быть может,
Тебя не встречу я…
И листву опавшую
Поднимет свежий ветер…
Тебя обнимет ласково
Берёзка у пруда,
И в саду рябина
Тебя встретит…


Припев:
Берёзы белоствольные
И росы на траве,
И поля раздольные,
И небо в синеве
Помни, мой сынок,
Что бы ни случилось!
Помни уголок,
Где ты родился!

Фото - интернет
ПЕСНЯ НАПИСАНА.ОБРАЩАЙТЕСЬ!


Рецензии
Трогательно, Иринка. Вот такая наша жизнь....

Елена Толчина 57   28.07.2015 19:40     Заявить о нарушении