Мой Новосибирск

Белый снег летит,
Тихо падает…
Замер город вновь во сне…
Я спешу опять
На свидание,
Мой Новосибирск, к тебе!

Припев:
А мороз трескучий
Мне не страшен…
Я по городу иду!
Мне сегодня
Очень-очень важно
Рассказать, как я тебя люблю!

Обь бескрайняя
Лентой стелется…
Делит надвое город мой…
Фонари уставшие
Светятся,
Освещая путь мне домой!

Припев:
А мороз трескучий
Мне не страшен…
Я по городу иду!
Мне сегодня
Очень-очень важно
Рассказать, как я тебя люблю!

Алым пламенем
Поднимается
В небо синее солнца диск…
Навсегда в душе
Ты останешься
Мой, Новосибирск!

Припев:
А мороз трескучий
Мне не страшен…
Я по городу иду!
Мне сегодня
Очень-очень важно
Рассказать, как я тебя люблю!

Фото - интернет


Рецензии