Казалось, что ты ирреален

Я думала, ты идеален
Без примеси лживого льда
Я думала , ты  ирреален
И соткан из Света и Сна.

Казалось, ты Ангел , упавший
Случайно в мой домик с небес
А вышло, ты просто случайный
Обманом пробравшийся бес.


Рецензии