***

Как к статуе несу тебе цветы.И преклоняюсь веруя в мечты.Корону одеваю на тебя.Ты счастье и восторг-любовь моя.Ты усмехнувшись бросила цветы и в пыль рассыпались наивные мечты.Ты сорвала корону и ушла.Неоглянувшись вся любовь прошла.Вот я один и пиво мне горчит,сердце не бьётся медленно стучит.Чуствам высоким запретили быть-летать не следует,лишь ползать и ходить.


Рецензии