Любите Россию!

Любите Россию
Открыто и нежно,
Любите поля
И просторы её.
Любите Россию,
Ручьёв её свежесть,
Её города
И сёла её…
Любите зимой,
Когда снег
С поднебесья
Летит белым пухом
На ёлки в тайге.
Любите весной,
Когда с пеньем
Чудесным
Птицы летят
К родной стороне...

Припев:
Любите Россию,
Где в клевере диком
Ромашка тихонько
Уснёт невзначай…
Где Глазки Анютины -
Капелькой синей,
И в поле встречает
Тебя Иван-чай...
Где Глазки Анютины -
Капелькой синей,
И в поле встречает
Тебя Иван-чай...

Вот лист золотой
С багряновым вместе
Падает тихо
На степь, на жнивьё…
Любите Россию
От чистого сердца,
Всей светлой душою
Любите её!

Припев:
Любите Россию,
Где в клевере диком
Ромашка тихонько
Уснёт невзначай…
Где Глазки Анютины -
Капелькой синей,
И в поле встречает
Тебя Иван-чай...
Где Глазки Анютины -
Капелькой синей,
И в поле встречает
Тебя Иван-чай...

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=6wOFYlG04u0

Фото - интернет


Рецензии