Хочу быть

Я могу быть неведомой манящей далью,
Могу быть пустынной невзрачной местностью.
Могу быть маленьким краем, влекущим незримой печалью
Или огромным городом с шумной окрестностью.
Не хочу больше лгать и притворяться,
Душа себя тугим и жестким воротом.
Я хочу лишь на всегда остаться
Навсегда знакомым душе городом.


Рецензии