Иногда я вспоминаю о тебе

Здравствуй,я давно тебя не видела,
Иногда я вспоминаю  о тебе,
Может чем-то я тебя тогда обидела,
Да,теперь уж все равно,мы сами по себе..

Я настолько влюблена была,без памяти,
Не могла представить жизни без тебя,
Ты же был всегда не мой,все время занятый,
Ну, а я впустую тратила слова..

Все надеялась,любовь исправит,
Все неровности и странные слова,
И вдруг тебя осенит и добавит
Добрый Бог немножечко ума..

Принимала все как есть,насколько можно,
И прощала и прощала до конца,
И достала вечная тревожность,
Понимание,как не ценятся сердца..

А теперь душа так безразличием выжжена,
Я не жду вестей,живу себе,пишу,
Долго я надеялась,что выдержу,
Я любила,ты лишь принимал любовь мою..
экспромт


Рецензии