Иду на зов земли

Усыпаны луга
Подснежниками белыми,
От этой красоты
Кружится голова...
Иду на зов земли,
По ней шагаю смело я,
Она – моё Отечество,
Русь-матушка моя!

Торопится весна,
Несёт, что Богом вписано!
Ручей бежит серебряный,
Сверкая и звеня...
Иду на зов земли,
Проснувшейся, таинственной,
И сердце отдаю
Своё навеки я...

С подснежниками белыми,
С высокими берёзами,
И с облаками пенными
Я сердцем обнимусь!
Иду на зов земли
Под молодыми грозами
И гордо прославляю
Свою святую Русь!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии