Ты родилась и жила не для меня

Ты родилась и жила не для меня.
Зачем тогда свела нас здесь судьба?
Чтоб дать возможность полюбить и все забыть?
Нелепо. Так не может быть.

Ты не моя. Но я-то – твой. И кой мне черт,
Что время нашу дружбу разорвет,
И никогда не будешь ты моей,
Пусть мы пройдем дорогою своей.


Рецензии