Про любовь свою хочу всё рассказать

Ты гений чистой красоты, я знаю точно
И от тебя не просто отвести мне взгляда.
Я на тебя могу смотреть и днём и ночью,
Не надоест мне это и я не устану.
Тебя беру сейчас я бережно за руку
И ты со мной про всё на свете забываешь.
Мы прогоняем прочь из жизни боль и скуку,
И за луною следом в небо убегаем.

Припев:
Я тебе словами, взглядом и объятием
Про любовь свою хочу всё рассказать,
Но я вижу - этого мне не достаточно,
Чтобы чувство в полной мере описать.
Я прошу у неба стать моим союзником,
Чтоб оно мне в этом деле помогло.
И, чтоб в настоящем, и в далёком будущем
Были вместе мы преградам всем назло.

Вот колокол любви со звоном пробивает
И сердце так стучит, как птица в клетке бьётся.
И в венах от любви кипеть кровь начинает,
Со скоростью стрелы поток её несётся.
Тебя беру сейчас я бережно за руку
И ты со мной про всё на свете забываешь.
Мы прогоняем прочь из жизни боль и скуку,
И за луною следом в небо убегаем.

Припев:
Я тебе словами, взглядом и объятием
Про любовь свою хочу всё рассказать,
Но я вижу - этого мне не достаточно,
Чтобы чувство в полной мере описать.
Я прошу у неба стать моим союзником,
Чтоб оно мне в этом деле помогло.
И, чтоб в настоящем, и в далёком будущем
Были вместе мы преградам всем назло.
28.07.2015


Рецензии