Приходящий муж

Он вползёт, меня не ждали?
Скромно сядет у стола.
С аппетитом съест, что дали,
Ждёт, чтоб я ему дала.

Может что-то под колотит
И пойдёт к себе домой.
И его не озаботит
Одинокий домик мой.

Со щенком я сплю в обнимку.
Прочь и холод и испуг.
Дышит в ухо верный Бимка.
Хоть и маленький, а друг.


Рецензии
СВЕТЛАНА МНЕ ВАС НЕ ЖАЛЬ, Я ВАМИ ГОРЖУСЬ. ДАЙ БОГ ВАМ ЛЮБВИ. С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ.

Трубицин Юрий Петрович   20.03.2016 07:43     Заявить о нарушении