Зловредность

             Зловредность просыпается внезапно,

             Чтоб над печальной сценой вызвать смех,

             И заливаться очень громогласно,

             И удивленье вызывать у всех.

             Чтобы спросили — дурносмех терзает?

             Или смешинка залетела в рот?

             Но не ответишь, ибо разбирает,

             Тебя согнуло, и слеза течёт.


Рецензии