жизнь-театр

Опускается занавес дня....
Отыграли сегодняшний акт....
Роль,написанную для меня,
Я учу....но играю не в такт....

Жизнь театр,а актёры в нём мы.
Наш сценарий написан давно.
Кто-то клоун среди кутерьмы.......
Мы играем-кому что дано.....

В моей жизни заглавную роль,
сценарист отвёл для тебя........
Но,играем с тобою лишь боль.........
Ведь живёшь ты со мной -не любя.
(2012)Крайсвитняя А


Рецензии