Лига чемпионов цска-спарта сегодня в 19 часов

Главному Тренеру ЦСКА Леониду Слуцкому:Главная Ваша ОШИБКА как ТРЕНЕРА в том что Вы не проводите Игрокам Психологический Тренинг "ЗДОРОВАЯ АГРЕСИВНОСТЬ".Прошу не путать с негативной Агресивностью.ЗДОРОВАЯ АГРЕСИВНОСТЬ способна творить Чудеса на Футбольном Поле.


Рецензии