Твой номер телефона я забыл

Твой номер телефона я забыл,
Но образ твой всегда в душе хранил.
И вдалеке меня ты берегла,
Мой огонек своим теплом храня.

Пусть мы не вместе, пусть другой с тобой.
Пусть злобный рок бушует надо мной.
Пусть я не тот, кем раньше был,
Я нашей дружбы не забыл.

И пусть идут еще года.
Мне нужно только иногда
Вновь слышать тихое “Привет”,
И я готов любить весь свет.


Рецензии