Не говори... избитых фраз...

Не говори ... избитых ... фраз.
И не кощунствуй со словами.
Жизнь, всё решила-то за нас.
Уже любви  нет между нами.

Перегорели видно... чувства.
Иль - недостаточно любили?
Уметь любить это искусство.
Мы, как беречь её ... забыли.

Осталось, только, пепелище,
Там, где горел огонь любви.
На его месте... ветер свищет.
И стынет жар  у нас в крови.

Как видно ... разная Судьба,
У нас с тобою - в мире этом.
Что развела нас, ... навсегда.
На все вопросы  дав ответы.

Легко... ошибку совершить,
Не сохранив - свою любовь.
И с нею нам придётся жить.
Терзая сердце своё, в кровь.


28.07.2015


Рецензии