Цикл Мужчины тоже страдают. Как трудно достучаться

 

И боль и грусть, и столько вдохновенья,
Ну почему так быстро всё ушло?
Она не верит Вашим откровеньям,
Она с восторгом пьёт обид вино.

Как трудно достучаться до любимой,
Когда глаза отчаяньем полны,
Сама себя ведь сделала гонимой,
А ей ключи от сердца вручены.

Она не слышит ваших откровений,
Да, слушает, но мыслит о другом
И приговор наказывать презрением,
И молча сожалеть о всём потом.

И дежавю в судьбе вновь повторилось,
В который раз и снова дежавю,
И не над вами, над собой глумилась,
Когда произнесла: "Я не люблю".


Рецензии