Философия счастья

    ФИЛОСОФИЯ СЧАСТЬЯ

Что такое счастье? Это просто.
Это - любишь. Остальное - прочь.
Это ежедневно радость остро.
В день и вечер, утром или в ночь.

Время пролетает незаметно.
Если рядом милые глаза.
Тянется застывшею ракетой.
Если отдалилась егоза.

Жизнь с потерей смысла, если нету
Радости сомнений и надежд.
Где моя, родная? Где ты? Где ты?
Без тебя глупее стал невежд.


Рецензии
Понравилось. Очень поэтично и красиво!
Удачи Вам

Екатерина Сут   28.07.2015 15:31     Заявить о нарушении
Взаимно.
Спасибо. Млею.

Владимир Грикс   28.07.2015 15:31   Заявить о нарушении