Твои мелодии...

Твои мелодии, как бабочки легки,
Твои мелодии, как бабочки красивы.
Они летают от цветка к цветку,
И пьют нектар, и набирают силы.

За нотой нота улетает в высоту,
И тают звуки, льется музыка с небес --
Веселая и грустная, печальная и светлая,
Прозрачная и чистая -- гармония чудес.

И душу завораживая, голос твой звучит,
Как-будто слышишь ангельское пение.
И переливы струн твоей гитары в тишине
Нам дарят неземное наслаждение.

Разбудят то, что прячем мы глубоко в душе,
Но от себя никак не убежать.
И тают звуки, льется музыка с небес,
Все в жизни повторяется опять.


Рецензии