не грусти

Проснувшись утром,посмотри в окно.
За гранью суеты,оставь дурные мысли.
Сотки ,счастливой жизни,полотно...
Отбросив всё плохое к  прошлой жизни.
Случайных встреч прозрачная вуаль,
останется ,пусть,в стареньком комоде.
Накинь на плечи новой жизни шаль.
Она согреет при душевной непогоде.
Поверь,покажется нелепым и смешным,
Всё то,о чём грустилось вечерами.
И снова станет небо голубым..........
И упадёт с души тяжелый камень.
Крайсвитняя А


Рецензии