В Рождество!

В шестой день января,
Ты появился опять,
Меж нами говоря,
Был  выбрит ты на ять!

А дома дочь была,
Втроём мы посидели,
Зелёные глаза,
Так, радостно горели!

Мартини ты принёс,
Коробку шоколада,
Подарки, букет роз,
Чего же больше надо!

Меня, поцеловав,
Ты с дочкой попрощался,
Опять меня, обняв,
Нисколько не смущался.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии