Огурцы-молодцы

Мы сажали огурцы,
Грядочку копали.
Боронили,удобряли,
Пленкой укрывали.

Да,уход был не простой.
Пололи,поливали
И медовою водой
Цветочки орошали.

Разрослась рассада наша,
Плети распустила
И к соседу дяде Саше
Ночью угодила.

Мы с соседом не в ладах,
Ходит он обиженный.
Огород его не "Ах",
Как газон подстриженный.

Ни картошки,ни моркошки,
Ни капусты не видать.
Лист хреновый на дорожке-
В этом вся и благодать.

Огурцовый урожай
Всем на удивленье
Вот так просто,внезначай
Улучшил настроение.

Помирились мы с соседом
И довольны от души.
Стали теплыми беседы-
Огурцы знать хороши.

 


Рецензии