Транзистор

сбилось дыханье,
спутались сны.
нет оправданья
нашей любви.

ты меня знаешь,
а я тебя - нет.
но это не важно,
ведь скоро рассвет

постель, простыня,
тепло от огня.
не спать,
и до утра,
малыш,
ты вел меня дальше.

мой мальчик,
дай мне отдышаться
и сказать, как было хорошо
мой мальчик,
не хочу прощаться,
я приду сюда к тебе еще.

мы повстречались на небесах.
это сказали звезды в глазах.
кто это видел,
поверил в судьбу.
он меня любит,
его я люблю.

рассвет наступил,
и он
растворил
мой сон,
и навсегда
теперь я так одинока.

транзистор,
очень осторожно
передай ему мою мечту.
транзистор,
это невозможно,
никогда его я не найду.

я ищу в ночи его волну.


Рецензии