Цветок

Смотри - а вот росток любви,
Что пробивается наружу боязливо,
Взрощенный лаской Матушки Земли..
И под защитою Отца растет красиво...

То семя было брошено давно
Заботливой рукою и умелой...
От сердца пожелание пришло,
Чтоб выросло оно на свете белом...

И чтобы передало всю свою красу,
Сакральный свет своей волшебной сути
И нежно девственную чистоту,
Что возрождают Души и смягчают мУки..

Возможно кто-то, посмотрев на тот Цветок
Заплачет с умиленьем, вспомнив детство...
Или представит, как его звенящий голосок
Переливается с задором и кокетством..

И даже если вдруг его сорвут,
Свою он чистоту не потеряет
И будет с радостью дарить свою красу
Другим, покуда сам он не завянет..

Не важно, сколько длится наша жизнь
Порой мгновенье длится дольше чем неделя,
Если в него мы заложили целый мир
И с каждым таким мигом ближе к цели...

Так пусть же все сотворено будет в Любви!
Пусть нас она повсюду окружает!
И раскрываются все больше лепестки
Цветков что нас по жизни вдохновляют!

....

Раз говорят что Слово может исцелять..
И что Святое Слово лечит Души..
Пускай из моих строк исходит благодать..
Ярким проводником по жизни служит...


Рецензии