Недомолвка

Преисполнена чувством недуга.
Почему? Не могу описать.
Мы, кажется, любим друг друга,
Но боимся об этом сказать.

Мы оба вполне понимаем,
Что чувства горят в нас огнем,
Но умело всю нежность скрываем
И свободу словам не даем.

Когда ты далеко - я тоскую,
Мир теряет всю краску свою.
Прошепчу еле слышно: "Люблю я.
Без оглядки. Так сильно люблю!"

Лишь мы рядом - безмолвствуем оба,
Но мне дорог с тобой каждый миг.
С тобой рядом другая особа?
Ну, довольно же этих интриг!

Я решусь, я отброшу сомненья,
Я признаюсь: "Люблю! Не таЮ!"
Ты опешишь от недоуменья,
Взглянешь смело: "Я тоже люблю."


Рецензии