Ты Ангел мой!

Мы делимся мыслями, тайнами,
Соприкасаясь душой.
И даже в минуты отчаяния
Незримо ты рядом со мной.

Пусть грозы, ветра и ненастья,
И где бы я ни был, всегда
Меня ты спасешь от несчастья,
Душою любя и храня.

Спасешь, не предашь, не отступишь,
Теплом согревая в ночи.
И нежностью, лаской, заботой
Ты сердце мое исцелишь.

Любимая, Богом хранимая,
Ты Ангел мой, светлый душой.
И чтоб ни случилось, и где бы я ни был,
Ты будешь всегда со мной.


Рецензии