Моя сила в моих стихах

Кто-то силу показывает в кулаках
Сила моя в моих же стихах
Можно силой человека убить
Силой слова можно и победит
Фингал под глазами ничего не решает
Кто умён, острым словом побеждает
Мне сила в кулаке не нужна
Острая как кинжал в споре речь важна
Став поэтом, врагов себе приобрёл
Приговор ужасен-между людьми спор
Кто то скажет, что каждому понятно
А кто посмеёться и всё на место станет обратно
Были ранше мугамы, ашуги-теперь поэты кругом
След в поэзии оставив, в мир мной мы уйдём
Ведь я в душе ранимый человек
Доброту людскую, не забываю я вовек
Врагам своим прощаю всегда
Даже врагам плохое не сделаю никогда
Все смеються, если ты поэт
Говоря все они, такой професси нет
Поэт-это Божественное призвание
Слова поэта, родтвшего народа достояние
Сейчас спор не решает дуэль
Профессия киллер появилась теперь
В Росси из-за денег и власти кланов спор
Честный на сторонке, а мэр городов вор
Силу друг другу хотим показать
Власть над слабым мы хотим доказать
Смотрищ в джинсах, моладая пара идёт
Кто в след им смотрит, вопрос задает
Кто из них женщина а кто мужик?!
Западный мусор в Россию проник
Рядом две девушки обнимаються
Любовь показать нам они стараються
За углом жрицы любви строем стоят
На скамейке "Приму" курит нищий солдат


Рецензии