Сон

Сердце стучит заходиться,разум не справляется,никак не успокоиться
Все тщетно,мне от чувств ,не спрятаться и не избавиться
В голову мысли лезут непрошенные,я на линии огня,стою обезоруженна
Планшет и краски заброшенны,в нежность головой погруженна
Время ,что очень странно,свидание назначило
Сладко с отчаением,меня удивило,озадачило
Тишина многогранная,с привкусом вечности
Доза счастья ударная,грезы, мечты ,желания ,текут в бесконечности
Тянется долгая ночь,луна на небе,такая близкая... огромная,необьятная
сижу на окне,пересечение течения,сомнение или решение,грань озарения
Взгляд мой в никуда,я в прострации,отрешении,материя не имеет значения
Боль осязаема,с запахом тебя...терпкая...ароматная
Ты как фантом,призрак,невозможность воплощения,свершения
Душу закрою тоскующей памятью,внутри трепет оставлю,волнительный
Проснулась,сердце сильнее стучит,ты мой сон упоительный.


Рецензии