Когда уйдёт он навсегда

И в красках дня померкнет свет,
Когда уйдёт он навсегда,
Когда на много тысяч лет
Растянется минута дня.

Замрет вокруг всё и печаль,
С улыбкой грустной на устах,
Оденет траура вуаль
От боли, что звучит в словах.

И день, как ночь, а ночь как день,
Несутся вехи - времена,
А ты всё так же его ждёшь,
А ты всё там же, ты одна.

Росою капелька - слеза
И ты смахнёшь её с ресниц
И так жестока тишина,
Ты у окна одна стоишь.

И темнота - твой вечный друг,
Она скрывает боль твою
И ты устала так от мук
Лишь тихий шёпот: "Я люблю."

Обида слов на миг затмила
То счастье, что с тобой живёт
И ты всем сердце ощутила
Что будет, когда он уйдёт.

И ты, всё это осознав,
Вдруг кинулась ему в объятья,
О это сладостная страсть...
Нескромная подруга счастья!

02.06.2015


Рецензии
Как мало Женщине надо...

Как мало Женщине надо,
лишь один звонок.
И сразу светлее стало,
и на Душе тепло.

Как мало Женщине надо,
один букет из роз.
И слезы высохли на щечках,
и сердце забилось вновь.

Как мало Женщине надо,
один нежный поцелуй.
Душа растаяла,
а разум вторит это Он!

15.05.2015

Людмила Казакова 55   30.07.2015 14:01     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю,очень красиво передали самую суть

Игнатьева Галина   30.07.2015 15:10   Заявить о нарушении