Здесь

Вокруг меня все исчезает,
Глупей становятся мечты.
Здесь слишком много лицемеров
И слишком мало доброты.

Вокруг меня одни улыбки,
Печальный блеск потухших глаз.
Забыть бы прошлые ошибки
Мы здесь всего один лишь раз.

Один лишь раз..
А сколько это?
Как всю измерить глубину?
Лишь дотянуть бы до рассвета,
А там уж можно и ко дну.


Рецензии