Ночь опустилась тихо ворОжит

Ночь опустилась… тихо ворОжит…
ждет лишь тебя… простого прохожего…
Чтоб ты зашел в потайную дверь…
без стука… мой ласковый, нежный… зверь.
звезды купаются… на простынях…
Я тебя жду… в наших общих…
снах


Рецензии