Это просто

Я постиг,
И меня отпустила тревога!
Это просто,
Мой ближний сопливый нацист.
Можешь выстрелить в спину.
Да, у Бога нас много,
Только каждый убитый тобой - перед Господом чист!

Ваша правда
Как хроника галлюцинаций,
Где за каждым
Из кадров стоит - сатана!
Нет у Бога, поверь,
Богом избранных наций.
Жаль, цена вашим глюкам кровавым страшна...

Вас ещё
Веселит по утрам перемога,
Да речёвки,
Чья суть - плотоядная прыть...
Вы как будто забыли,
Что всё в мире от Бога!
А его визави ниспровергнутым быть...

 


Рецензии
Замечательные стихи!
С уважением!

Мила Щербакова   02.08.2015 12:57     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Мила! Рад, что так чувствуете.

Владимир Камардин   02.08.2015 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.