Я чувства ветру подарила

                от ЛГ

Я чувства ветру подарила,
Он север-юг поднял во мне,
И радость сердце посетила,
Что с ветром мне лететь к тебе!

Я чувства в музыке оставлю,
Все ноты соберу в душе,
И гимном я любовь возглавлю,
Чтобы лететь звездой к тебе!

Я чувства в ручеёк отправлю
Пусть он вольётся в океан,
И ледники я плыть заставлю,
Как мощный флагманский корабль!

Я чувствам волю приоткрою,
Сложу их на престол любви,
А солнце позову с собою,
Чтоб с Фениксом дарить огни!

Жар-Птицей обернусь душою,
Сложу хрустальные мостки,
Ты веришь, быть ли мне с тобою,
Сплетая ниточки судьбы?

28 июля 2015 г.


Рецензии
Какое же у Вас стихосложение... Слов нет, спасибо!

Яромир Кот   14.12.2015 04:57     Заявить о нарушении
От ваших слов дорогой Ян у меня проявился огромный букет чувств, спасибо и вам огромное!

Галина Алексеевна Высоцкая   14.12.2015 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.