Дай мне к себе доступ!

Дай мне к себе доступ!
Дай, а иначе сдохну!
Буду любить тебя,
буду ласкать любя…
Буду стонать и мучить,
буду терзать, впиваясь.
Ногтями царарпть тело, душу твою разрывая…
И коньяком прольюсь
в горло до самого дна…
Медом под кожу войду…
Как же любовь пьяна…
Что-то пульсирует в такт…
Дай мне тебя испить…
будешь всю жизнь потом… Запой этот благодарить.
Дай мне себя на час…
Выпить, испить, слизать.
каждую каплю Любви…
дай…
а потом
Умри


Рецензии