Хозяин, будильник сегодня ругал

Хозяин, будильник сегодня ругал…
Ни свет, ни заря-ему спать не давал.
Решил наказать … до первой звезды.
Что лезет нахально в чужие сны.
Да, виноват, но не надо ругать.
Теперь я не буду звезду зажигать.
На небе другие зажглись огни.
Красивые, спелые… не миражи.
А звездочка больше не будет светить…
Луна хороводы будет водить…
за нею гирлянды мерцаюших звезд…
дождинки и капли волнующих гроз.
И утро разбудит чужое… любя…
А ты улыбнешься…
другая… звезда


Спасибо тебе, за то что ты был…
меня позабыть…
Вряд ли хватит сил


Рецензии