В раскрытых зеркалах

В раскрытых зеркалах
На пути решенья
Отражается сейчас
Моё повиновенье..
В раскрытых зеркалах
Перепутанною волей
Закрою я свои глаза
Чтобы не касаться боли...
В раскрытых зеркалах
Осмелею снова я
Чтоб не мучиться в слезах
Под чуждою судьбою...
В раскрытых зеркалах
Отрезком отраженья
Выбор сделаю сейчас
В проснувшемся сражении...


Рецензии